в твоем сне... в моем сне...

Я хочу плавать в океане твоих воспоминаний...
Утонуть в нем...и воскреснуть с тобою вдвоем
А потом полететь на мою Луну,
где будем танцевать, петь и шалить
на невидимой стороне...
Я, Ты и Луна!!!!!
Вот, это -то, о чем и не мечтала,
 в грезах летала...
моя тайна,
моя высота нереальная...
Да, будет так!
Ведь это пустяк-
по сравнению...
с мучительным умиранием.....
............................
О таком счастье можно только мечтать:
нереальный рай на краю...
Пусть завидуют все:
Я, Ты и Луна!
Вот это Компания!

Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне..


в моем сне:

В нежном, тихом блаженстве волшебного сна
Открывается вход, открывается дверь,
 находится ключ-
Слышу:

Я с тобой  любовью, защитой  во сне, наяву-
Стеной, судьбой, красотой верной дорогой
рядом иду!
Не подведу!
В счастье Веду!
Сердцем нежным люблю!
Навсегда
Твой!

Как я узнаю тебя?.....


Рецензии