Не поклоняюсь чувствам
Ожогам радости,словам,
Безумным прелестям искусства,
Тому,что постигаю сам.
Не поклоняюсь беззрассудству лени,
Остра мне времени черта.
Мне дороги высокие ступени,
Крутой утес,соленые ветра.
Не поклоняюсь вызову влечений,
Погасшим спичкам на ветру,
Во мне источник сочинений
Всех чувств,пришедших поутру.
Сам прометей несущий пламя,
Как горец воспеваю свой кинжал.
Под звездами распущенное знамя
Любви,с любовью развевал.
Свидетельство о публикации №114032103316