Душа моя
И видеть в нем счастливые глаза,
Но только слезы вижу в нем,
И душу, что кричит по пустякам.
Я знаю, что она кричит
И ей я затыкаю голос,
Молчи, пожалуйста , молчи!
Покоя, я хочу не более.
Сама ты взбешена со мной,
И мне ты не даешь покой.
Она ответит мне с укором,
Постой!не делай выводы так скоро!
Я счастья лишь хочу тебе,
А ты во всем лишь видишь горе!
Не радуешься , ты совсем
Запуталась сама в судьбе и в мыслях!
Иди ты к черту!раз не хочешь помогать,
И без тебя не буду я страдать!
Но помощи опять боюсь просить,
Ведь не поймут опять меня , я знаю
А сердце не могу свое я всем открыть
Поэтому сама я разбираюсь.
А от людей я просто закрываюсь.
Со стороны я покажусь смешной,
И я листку бумаги лишь открылась
Ведь все держать в себе я не могу
Боюсь сорвусь,и все вернется
Как и раньше было.
Есть много методов уйти от суеты,
Уборка, стирка и работа
И не заглядывать в себя совсем
Где прячется душа, и почему я одинока.
Порой я чувствую, что не в свой век пришла,
Я помню, мама говорила
Она меня в июле месяце ждала
А я в апреле к ней пришла
Я жизнь поторопила.
И до сих пор я не могу
Сойти с дистанции по жизни
Все тороплю,я понимаю, тороплю
Но надо мне остановиться.
Я не хочу войны с собой
Заставлю изменить себя я,
Любовь начну дарить
Уйду в нее я с головою.
Венера, добрая планета ты моя
Вступила ты в права и набрала ты силу
Со мной слилась ты воедино
Два года потерпи, мне говорит подруга,
Планеты выстроились в ряд
А это отголоски прошлой жизни
В тебе они сидят,
А ты все чувствуешь в душе своей
И возвращаться в прошлое не хочешь
Но это впрочем, не вопрос,
Уйди в духовную работу, она тебе поможет!
А дальше Солнце вступит в силу
Войдет покоем в дом к тебе
И все тревоги ты забудешь,
Ведь впереди прекрасный Путь.
И все пойдет как хочешь ,ты!
Ну хватит, ради Бога, хватит
Сейчас хочу я жить сполна.
Два года очень много для меня,
А раз период для любви настал,
То ею буду наслаждаться,
Себе позволила любить
И знаю , буду я в любви купаться!
Свидетельство о публикации №114032103310