Ты и она
Никто бы и подумать так не смог,
Что вот однажды, и в конце весны
Любовь к вам постучится на порог.
Ты и она. Вы шли рука в руке.
И все равно вам было что вокруг.
Ты для нее: весь мир, рай на земле,
Любимый, и родной, и лучший друг!
Ты и она. Ты растворялся в ней.
Казалось, что вы целое одно.
Счастливей вас как будто на земле,
Нет никого. И вы всегда вдвоем…
Ты и она. Но жизнь не так проста,
Разлучников и зависти полно…
Вам взяли, обрубили два крыла,
А на страданья ваши - все равно.
Ты – ее жизнь, хоть вы и не вдвоем.
Она тебе все так же дорога.
Вы делаете вид, что все равно.
На самом деле рана глубока…
Она идет, ищя в толпе твой взгляд.
И засыпает с мыслью о тебе…
Ты и она. Ночь накрывает сном,
В котором вместе вы, рука в руке…
Свидетельство о публикации №114032103303