Верный друг
На что опереться.
Не потеряться,
В толпе мирской суеты.
Голос которого поддержит,
В надежности удержит.
Будет он не льстив, не зол,
А преимущественно правдив.
Верный друг не будет злословить.
В трудный час на помощь прейдет.
В беде постарается утешить,
И проблемы на плечи возьмет.
Люди привыкли говорить неправду.
Черта предать снова,
Таит внутри солому,
А не правдивые сердца.
Где не видать поддержки,
Одни роковые издержки.
Придавая повод зависти и лжи,
Исчезая на бесчисленные муки.
Верный друг не будет злословить.
В трудный час на помощь прейдет.
В беде постарается утешить,
И проблемы на плечи возьмет.
Одним из немногих,
Кто дружит с человеком.
Молчалив и предан.
Это верная собака.
А по схожести в плоти,
Мало где распространены
Сочувственности вести.
Больше веют сплетни.
Верный друг не будет злословить.
В трудный час на помощь прейдет.
В беде постарается утешить,
И проблемы на плечи возьмет.
Свидетельство о публикации №114032100330