Разговор

Из вечности пришла любовь ко мне,
Не смело и зевая в дом вошла,
-Я думала, что поседею?
Пока меня , ты позвала.
Лишь улыбнусь в ответ я ей,
-Не стой, закрой скорее дверь,
Ведь я впустила в дом тебя
Хоть много лет спала.
-Ты , хочешь , мне сказать , что не любила?
А впрочем это так, забыла я
Когда последний раз я посетила,
Твой дом и ту кровать в которой я спала.
Меняла адреса, и убегала от себя,
Но ты поверь ведь это ерунда
Ведь от меня , ты убежать не сможешь
Тебя я виду с далека.
Сидим и спорим мы с Любовью
Точнее я сижу, она хлопочет по углам,
То мне цветы налепит,
То сердечко всунет в руку,
А то конфетку просто даст.
Залезла в сердце, двери мне открыла
Зажгла свечу потухшую вдали,
Присела рядом и заговорила
- ну, вот, я поработала , устала
Прилягу лучше я поспать.
Иди домой! Я ей сказала
Куда идти? Я здесь останусь ночевать.
Скиталась долго я по жизни,
Надолго усыпила , ты меня!
Но хватит уж сопротивляться,
Ведь жизнь тебе одна дана.
Сиди пиши, я все устрою,
Страдать не будешь ты совсем ,
Но не играй в свои ты игры,
Ты оглянись, мужчины сохнут по тебе.
Ты не любила, только наслаждалась
И восхищалась страстью этих игр
Но ты на этот раз попалась
За долгом ведь к тебе пришли.
Ведь надо было думать головой,
А впрочем, все идет прекрасно,
Ведь от любви еще сильнее ты
О сколько страсти, нежности и ласки
В тебе одной, пока не знаешь ты.
Ну хватит говорить мои секреты,
Что было, это прошлое уже,
И не давай ты мне советы
А лучше помоги любить сильней .
Того что есть, тебе сполна хватает,
Смотри, чтоб унести смогла ,
И если я тебя не огорчаю,
Пойду посплю,
А утром встречу я тебя!


Рецензии