Грустно-то как... грустно...

Грустно-то  как...  грустно... Ну  что  ты,   право...
Просто...  пришла  осень...  летит  листва...
У   грусти...  из   золота  Солнечного  оправа...
Суть  её  -  ожидание  волшебства...

Ты...  будто  в  детстве...  поверишь  во  что-то  странно...
Но  от  предчувствия  РАдости...  зреет  грусть...
Смутно  тревожит,   сторожко...но  неустанно
В  сердце  крадётся  ласкою...  ну  и  пусть...
   
Пусть  облетит  листва...  и  ветра  задуют...
Серою  хмарью  наполнится  Неба  свод...
Знаешь  ведь,  что  зима  тебя  поцелует...
Помнишь...  что  неминуем  её  приход...
 
И  за  дождями  холодными  с  мокрым  снегом
Где-то... мороз  бодрящий  до  срока    ждёт...
Сердце  наполнится   тихой...  спокойной  негой...
И  Понимание...  в  Душу  светло  войдёт...


Рецензии