Памяти друга, Зюзина Михаила Ивановича
Тебя кто любил, защищал.
Дружили все годы и жили не зря.
Сегодня об этом узнал.
До слёз непонятно, зачем ты ушёл.
Как будем мы жить без тебя.
Ты помощь оказывал всем, кто пришёл.
И души им чистил любя.
Прощай Михаил, мы дружили года,
Я в памяти их сохраню.
Как трудно мне будет, тебя я всегда
Как ты говорил, позову.
Земля тебе пухом! Любовь каждый раз
Создаст тебе Рай в небесах.
За то, что ты делал все блага для нас,
Стоят наши слёзы в глазах.
Свидетельство о публикации №114032103265
Светлая ему память! http://www.stihi.ru/2012/09/06/1452
Мила Григ 21.03.2014 20:58 Заявить о нарушении