Волчица

Закружила, завьюжила вьюга,
Небосклон опустила к ногам,
Завывает и плачет волчица
Лишь верхушки деревьев стоят.
Наблюдают ее поведение
Отпуская напыщенный взгляд
Одиночество в сердце подкралось
И не знает что делать опять.
Тишина за деревьями ходит
Видит стаю соседей своих
Но ее она воспринимает
Как чужую и прошлую жизнь .
Одинокой и злобною стала
Ищет счастье свое в тишине
Как ее все уж это достало
Хочет небо спросить о беде.
Слезы катятся и застывают
Вот и голос хрипит от тоски
Так и в жизни порою бывает
Что не можешь прибиться и ты.
Оторвался от стаи волчонок
Со спины он к ней подошел
Мама, милая я твой ребенок
Наконец то тебя я нашел!
Обернулась и косо взглянула
На лохматого чудака
А ведь правда, мой ты ребенок
И дорога у нас далека.
Обогрею, спасу тебя в жизни
Ты поверь, не бывает все зря
Полюблю я тебя если нужно
И поставлю я в стаю - вождя.
Научу как не делать ошибки
Ну пойдем, стая ждет впереди
И прижался к ее он груди
Поднял голову гордо он вверх
И почувствовал силу любви.
И она отошла от тоски
Рядом сын, и не будет печали
Надо сбросить все мысли свои
И начать эту жизнь без печали.


Рецензии