Иная жизнь

Как долго шла по жизни я,
Чтоб обрести покой и счастье,
И не земную Силу обрела,
И убежали прочь мои не счастья.
Уверенность с собой ношу,
Она меня не покидает,
Совета я всегда прошу,
При этом, я вопросы прилагаю
Ответы получаю я мгновенно
И с верху и Учитель мой дает,
Уроки выполняю я примерно,
Но спорю иногда, характер не дает,
С ним у меня особый разговор
Его я убеждаю, что Другая,
Он соглашается со мной
Но спуску не дает,
Идти вперед меня он заставляет.
Борьбы здесь нет
Судьбе подвластна я
Но и менять ее я в праве
Другую жизнь я выбрала себе
И в радости и в счастье я купаюсь.
Не надо перехваливать меня
Не много это все меня смущает
Я знаю, в чем уверенная я
На сто процентов, я за это отвечаю
Но, не скажу, ведь это мой секрет
Лишь единицы о моем секрете знают.


Рецензии