записки негодяя - политнелепица?

Я – не «пятая колонна»,
Никакой не диссидент.
У меня свои резоны
На довлеющий момент.
Все активы, вся недвижимость –
Это  - я, такой родной…
Что не мною скоммунизжено,
Превращается в говно.
Я к разряду нацпредателей
Отношу себя едва ли.
Что же вы, друзья-приятели,
Русь при «меченом» просрали?
Вдруг  обрушилась калитка
У Европы на задворках?
Никудышные политики,
Но – кровавые в разборках.
Лучше мы, чем иноземцы –
Промедление – чревато…
Угрожает интермеццо
С дирижерами из НАТО.
...С Украиной, как с роднёю,
Договариваться туго.
Но, пожалуй, все же - стоит
Докричаться друг до друга?
Поумерить "грозди гнева",
Договариваться ВМЕСТЕ.
Мненья справа, мненья слева -
Куда легче "груза 200"?


Рецензии
Серьезное стихотворение! Понравилось. Больше ничего не скажу, считаю неуместным. С уважением,я.

Лариса Ястребова   23.03.2014 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.