Подружка

Подружка милая моя,
В больнице отдыхает
А за окном, к окну прильня
Три Ангела вздыхают
Переживают за нее
И молятся украдкой
Она же , спит давным давно
И кофе пьет украдкой
Я знаю будет все Ок"
Все пролетит мгновенно
А завтра вечером с конфетами приду, наверно
Нет, ведь конфет нельзя давать
Глотать ей больно будет
Я лучше Ангелам раздам,
Повеселею их души
Врачей они за руку привели
Чтобы дыхание ее послушать
Ведь операция пустяк
Она об этом знает
Но волноваться ей нельзя,
И Ангелы поэтому вздыхают


Рецензии