Никогда Россия не играла
в кретинов демократию, что лже.
На местах спесь жестко подавляла,
Спеси злом пресытившись уже!
Никогда Россия не играла
в кретинов демократию, что лже.
Вертикаль лишь власти укрепляла
Единство, сберегая тем в стране!
Свидетельство о публикации №114032103224
и с ветки в ветку
на горизонты входят
изо тьмы...
Александр Ермаков 8 04.02.2015 15:23 Заявить о нарушении