Поцелуями молний расплавлено небо...
Поцелуями молний расплавлено небо,
Неуёмный любовник – раскатистый гром
Содрогнулся от страсти безудержно, слепо,
Исторгаясь на землю обильным дождём.
И любя приняла долгожданное семя,
Как награду, в покорное лоно земля,
И легко понесла многоплодное бремя –
Разноликое жизни святое дитя.
Свидетельство о публикации №114032103174