Моя половинка

В глазах стоит слеза,
Застыла словно льдинка
Смотрю я в зеркало, в свои глаза
И вижу там свою я половинку.
Утру слезу ей левой я рукой
А правой с глаз смахнет она мне
И улыбнется лишь она со мной
И будем мы смотреть не отрываясь
Один вопрос мы зададим друг другу в такт
Ответим и услышим с двух сторон мы
Что нас тревожит, беспокоит каждый раз
Кто нам на свете всех дороже
С рожденья  неразлучны мы
Взрослели, плакали друг другу
И мудрость вместе с ней мы обрели
Секреты мы не выдавали друг о друге
Глаза накрашу ей, она мои
По корчим мордочки не много
Ты не вздыхай, ты просто полюби
Губами мне прошепчет, словно бы на ухо.
Я только ей довериться могу
Ее я как себя по жизни берегу
И расскажу что нам по жизни надо делать
Она серьезно взглянет на меня
Увижу взгляд уверенный и смелый
Все у нас будет хорошо
А впрочем все уже прекрасно,
В ответ ответят мне глаза
И вместе мы зажмуримся от счастья.
Я приняла ее, она меня
Идем по жизни неразлучно
Я знаю, что закроем мы глаза
В одно и тоже время.
А утром сон я расскажу ей свой
Она в ответ махнет мне головой
Продолжит как все дальше было
Поправит волосы рукой
И пожелает новый день
Начать с улыбки,
Чтобы все прекрасно было.


Рецензии