Новорусская золотая рыбка братвы
плаваешь глубоко,
в море одиноко
светлая волны улыбка;
во глубинах мрака
златом осветлённой смело,
просто так, без смысла дела
общего во благо.
Ты, плыви сюда, родная,
милой, с золотою
в блеске чешуёю,
радостно хвостом виляя…
возвратись обратно,
вынырни из бездны тёмной,
будь аквариумной скромно,
плавая понятно...
Свидетельство о публикации №114032103152