А ты смеёшся надо мной...
Шепчу... тебе в ночи... i lov u
А ты смеёшся надомной...
И над моей... любовью...
Все мысли... только про тебя...
Гляжу как пламя... свечи лижет
А я Люблю... Люблю тебя...
Люблю тебя!... и ненавижу...
В твои глаза... смотрю... любя...
И никого... тебя нет ближе...
А я Люблю... Люблю тебя...
Люблю тебя!... и ненавижу...
А ты за всё... прости меня
Коль... ненароком я обижу...
А я Люблю... Люблю тебя...
Люблю тебя!... и ненавижу...
Твоё молчанье... как стена...
Я света белого... не вижу...
А я Люблю... Люблю тебя...
Люблю тебя!... и ненавижу...
На небе... Ангелы трубят...
И с каждым днём... немного ближе
А я Люблю... Люблю тебя...
Люблю тебя!... и ненавижу...
А я живу... одной... тобой
Шепчу... тебе в ночи... i lov u
А ты смеёшся... надомной...
И над моей... любовью...
А ты смеёшся...
Надомной...
И над моей...
Любовью...
Свидетельство о публикации №114032103129
А если, человек, которому освещены твои строки, любит всей душой в ответ, думаю ей будет больно, когда она их прочтет.
А вот если, все так, как ты пишешь, то она достойна только ненависти.
Оксана Харитонова -Цвень 28.03.2014 18:48 Заявить о нарушении