Наполняется Душа песней тихою...

Наполняется  Душа  песней  тихою...
Не   грусти,  хороший  мой,  не  скучай...
Для  тебя  я...  с  золотой  облепихою
Приготовлю  изумительный  чай.

Непогода  за  окном...  беспросветная...
Обезумев...   ветер  ломится  в  дом...
Согревает  сердце  свечка  заветная...
И  не  страшно  то,  что  будет  потом...

И  не  горестно  от  горького  прошлого...
Вырос  в  памяти  забвенья  бурьян.
Не  осталось  ни  плохого...  ни  пошлого...
Аромат  у  чая  сладок  и  прян...

Заворожена  Душа  песней  тихою...
У  мелодии    прозрачен...  узор...
Бесподобен...  этот  чай  с  облепихою...
И  не  нужен   никакой  разговор.


Рецензии