Клад

Нежность рук...

Не мошенник. Не фокусник и не вор.

Так ли это?

Как знать, но... Ведь сердце моё украл ты!

Закопал, окружил стеной!

И с тех самых пор

Для него, как для клада, никто не придумал карту...


Рецензии