И человеку ты и Богу послужи
Родителей, ребенка, один и без оружья…
Война вокруг, война, и ты обязан жить,
Зачем-то эту жизнь совсем чужим дарить…
И с неба с укоризной родной поймаешь взгляд:
«Служи, служи Отчизне, не за обилие наград,
И послужи ты человеку и Богу послужи,
И ты поймешь, наверное, зачем остался жить…
Свидетельство о публикации №114032103105