Старый сон

 

Лучше жизни был сон,
Но будильник,
Не малиновый звон
Выдал, словно насильник.
Закатал мне губу
Перезвоном не птичьим,
Испоганил судьбу,
А ещё симпатичный.
Досмотреть бы мне сон,
Да припомнить твой номер,
Я включил бы дозвон…
Жаль, будильник не помер.


Рецензии