***

Он стоит одинок
И все флаги ему покорны
Непокорен только китайский слог.
Мне бы снова песню писать в миноре,
Но не знаю, есть ли от песен толк.

Все 12 видов чертовых септаккордов
На два делятся: квинта и этажи,
Если выбрала музыку,
Скалится ряд тритонов,
Пентатоника любит нежней, чем ты.

Я же девочка.
Девочка "не заметил",
Он стоит за созданием
Моего ребра.
В танце тел,
Третий - только ветер,
Но в квартире он не всегда.

Ветер - это посредник,
Когда мы вместе.
Его редко зовут
отрабатывать должность в последний год.
Может, если бы нас он в лесу не встретил,
Всё бы было наоборот?


Рецензии