Опять земля покрылась снегом!

Опять земля покрылась снегом -
  теперь уж мокрым,
А за спиной моей белели
  следотропы...

Снежинки, собираясь в стаю,
  сидят на локонах:
От тёплого дыхания тают-
  насквозь промоклые,

Дрожат и солнышка боятся
  любого лучика,
Им очень страшно превращаться
  в лужицу -

В Зимы горючие слезинки,
 что власть утратила,
Но вновь придёт с мешком снежинок -
  обязательно!
***
Я прячу тёплые штаны,
  я прячу - валенки:
"Брысь, холодрыга, до зимы
  от той проталинки!"


Рецензии
С уважением к Вам и Вашему творчеству! Посмотрите с мужем на досуге вот-это
http://www.stihi.ru/go/bogmedia.org/videos/16430/otec-sirot-odin-za-vseh-father-of-orphans-genadiy-mohnenko/

Виталий Минцевич   30.05.2014 23:00     Заявить о нарушении