Звёзды погасли
Раннее утро, дышалось легко.
Вихрем шумели, вращаясь, винты,
искорки снега, как будто цветы.
Беркут задумчиво в небе парил.
Рвался вперёд боевой «крокодил».
Нервы звенели струной на лету,
будто дорогу он выбрал не ту.
Прямо по курсу вершина горы
цель закрывала собой до поры.
Сокол – душою поэт и пилот,
песней он рвался до новых высот.
Время не терпит в бою суеты,
цель обрывает поэта мечты.
Белую скатерть коварной скалы
рвали снаряды, и пели стволы.
Снег завихрился на белой скале,
таял, растаял свечой на земле.
Сокол – боец и душою поэт,
песню отправил до новых планет.
Свидетельство о публикации №114032103044
необычными формами.
Евгений Крюков-Донской 22.03.2014 21:55 Заявить о нарушении
Юрий Гардаш 22.03.2014 22:18 Заявить о нарушении