В игре... в забаве детской - в прятки...

В  игре... в забаве детской - в прятки...
До  безрассудности  смела...
Закусываю...  без   оглядки
Натянутые...     удила...

Лечу   стремглав...  напропалую...
Лишь  только  ветра  свист  в  ушах....
А   пресловутую    -      кривую
Ищу  в  высоких  облаках...

Мираж  ли...  явь  ли...  откровенье...
Причуда.....   -  высветит  потом...
Но...  ни  единого  мгновенья
Не  сожалею  я  о  том,

Что  свежий  ветер  хлёстко   хлещет
По  заслезившимся  глазам....
Что  сердце  РАдостно  трепещет.
Как  чудодейственный   бальзам

Уместно  сказанное  слово...
Прозрачен...  понятый  ответ....
И...   мотыльком...  взвиваюсь  снова
На  проблеснувший  ярко  Свет...............


Рецензии