Алексей Селиванов. Дай Бог!
Чего не жить им?
Радио играет.
Коза у хаты корки собирает.
Петух заботится о собственной любви.
Крыло приспустит
и так боком, боком
Пойдёт меж кур,
а, может, и мигнёт.
Вон та хохлаточка, что с золотистым оком,
И моментально он её махнёт.
И кошка серая лежит в бурьяне сером,
Внимательно следит за воробьём,
Питаемая
чувством общей веры,
Чем в христианском мире
мы живём.
Свидетельство о публикации №114032103021
Жму...
Валерий
Лесовик 2 21.03.2014 13:59 Заявить о нарушении