Банные услуги
Стал заглядывать в шкафы .
Может снова между платьев,
Здесь когото прячеш ты.
Вдруг из ванной голос слышен,
Зайка спинку мне потри...
Муж к жене с таким вопросом,
Ну и кто же там в нутри?
Неужели это плотник,
Починить пришол шкафы.
И испачкавшысь в опилках,
В спальне снял свои штаны?
Но жена нерозтерялась,
Что ты милый вовсе нет.
Это Гришка с 35,
Тот что с верху,наш сосед.
Ведь у них уже неделю,
Еле капает вода.
И поэтому помытся ,
Он приходит к нам сюда.
Свидетельство о публикации №114032100296