Утром... ресницы щекочет солнечный зайчик...

Утром...  ресницы  щекочет  солнечный  зайчик...
Нежно  ласкается...  и  прогоняет  сон...
Помню...  сегодня  родился хрустальный  мальчик...
Самый  желанный...  и  самый  любимый  он.

Всё  совершилось...  и стало  теперь,  как  надо.
Я  РАстворяюсь  в  благостной  сей   Тиши...
Празднует  Осень  золотом  листопада,
Миг  Нисхожденья   пресветлой   твоей    Души...

Стало  Любви  в  этом  Мире  безмерно  много...
Искрами  счастья  дробится  лучистый  Свет...
Пусть  этот   Свет  освещает  твою   дорогу
На   протяжении   долгих    грядущих   лет........


Рецензии