значить цикламеном

неаккуратных
слов
расхлябанно
броски
в куски
тобой
расплачивались
плача
иначе
получалось
без
тоски
накручивать
маячить
кубалачем
поить
ак су
и значить
цикламеном

спецдверь
открытий
в бытия
лесу

("The Doors" - "People Are Strange")


Рецензии