Кроет ночь тебя
От моих очей
Но одна твоя,
Среди сот ночей.
Только упустить
Ангела не смей.
Ночь – пустая ложь.
Триста раз проси:
Искренность не трожь!
Не ищи мечты.
Сколько солнца днем
Отдаю тебе?
Клинит… нежным сном
Отоснишься мне.
Лакировка душ.
Отдаю – проси.
Время расспроси.
Свидетельство о публикации №114032102902