Всё вперемежку

Всё  вперемежку:снова холод,
А только,что была Весна...
Какой Зиме мы дали повод,
Чтоб задержаться так смогла?

Смотрю на Белый Свет в окошко,
Люблю на утро посмотреть...
Там,у машины жмётся кошка
Мотор машинный может греть.

Машину,только,что с пробега
Хозяин ставит под окно...
А сверху крыш ковёр из снега,
Лишь под машиной нет его.

Мурлычит кошка,песня льётся
И всё ж тоскует по Весне...
У кошек в марте сердце бьётся,
Пора б совсем уйти Зиме.


Рецензии