***

И все равно не отрешусь
душой я от стихов.В бескрыльи
летать не просто,но держусь
и поэтессой в бед засилье
я остаюсь,хотя нет сил
летать так,как еще недавно
летала я.Стихов путь мил
мне.Все же,становлюсь я плавно
обычной.Но надежда есть
в душе.И в счастье путь короче
мой с каждым днем.Забуду месть
и злость: душа творить ведь хочет.
           2014год.


Рецензии