Воздушный змей-кпрф... вылетает из России!!!

Воздушный змей
К   П   Р  Ф –
В веках людей
На жизнеблеф?
Лети, давай…
Так воспари
В небесный рай
Политигры,
Как отпущу
Связную нить
И ввысь спущу,–
Пусть улетит
Трёхглавый змей-
Горыныч тут,
На жизнь людей
Да честный труд!!!






 


Рецензии