Плевать на санкции
Европа важная с растерянным лицом.
Россия путь давно себе избрала,
А ты дрожи,ведь мы уже идем.
Плевать на санкции и прочую х...ню,
Теперь мы молот,а не наковальня.
А потому свой НАТО как мотню,
Ты убери-пугать русских не надо!
Свидетельство о публикации №114032102881