Рецензия на Размышления в гробу Леон Хахам

Рецензия на «Размышления в гробу» (Леон Хахам)

Да уж, жизнь... не дорожим,
По дороге по протоптанной бежим.
А споткнувшись материмся, иль богам,
Шлем мы весточку... кидаемся к ногам...

По дороге коль обидели кого,
Не заметили мы даже ни чего,
И хотим, что б бог вниманье уделил,
Подарил нам хоть немного еще сил.

Силы эти заработать нужно нам,
Вот построили себе большой вигвам,
Возвели заборы, как в тюрьме,
И живем себе в кромешной тьме...

Ни души, ни дружбы, ни любви,
Одни шалости и пакости в нутри,
А ты выйди за ворота, до людей,
Избежать получиться может тех страстей.

Насидишься ты еще и в гробу,
И помочь я тебе не смогу.
Ты живи,общайся средь людей,
Хоть и разные они, всех мастей..

Не хочу я общаться, В том беда,
Разберись ты попробуй, белиберда...
Где тут свой человек и навек,
А где просто гнилой весь свой век...


Рецензии