Бросил месяц золотые невода...

Бросил  месяц  золотые  невода
Прямо  в  воду...  не  достать  и  не  поймать...
В  речке  Упе  удивительна  вода...
Так  стремительна,  что  ночью  не  унять...

Вот  и  длится  бесконечный  разговор...
Как  ни  вслушивайся,  а  не  разберёшь...
То  ли  шёпот... то  ли  лепет...  то  ли  спор
Вяжут  призрачный...   волнующий  узор...


Рецензии