Все слова мои так просты

Все слова мои так просты,
В них искать не стоит подвоха.
Не могу я жить без доброты
И без нежности очень плохо!
Мои чувства порой через край,
Бьются тоннами нервные клетки.
Я ищу свой потерянный рай,
На душе оставляя метки.
И бываю порой не права -
Прямо в лоб - до последнего слова!
А потом... внутри пустота...
И шепчу "Прости" снова и снова..
Мне мой нрав приручить бы пора,
За спиной оставляя годы,
Но как только приходит весна -
Чувства рвутся опять на свободу!
И душа вдруг захочет тепла...
Обернувшись пушистым пледом,
Я пойму, что пришла весна,
За тобой... она шла по следу...


Рецензии