Я уйду, ты не заметишь
В темноте ночи
Молча странный путь расстелишь
Пламенем свечи.
Ты не скажешь и полслова,
Ты же просто спишь.
Замедляю шаг, и снова
Вижу – ты простишь.
Я уйду, и путь заученный
Наизусть давно…
Наши судьбы сильно скручены…
Возвращаюсь всё равно.
Белый путь тоски просроченной
На губах – слова:
«Я люблю тебя, мой солнечный!»
Жизнь – полоска…
Без тебя.
Свидетельство о публикации №114032102852