Сновидение

   
                Ну,здравствуй-чудное мгновенье!
                Давай присядем у окна.
                И вспомним все,без сожаления,
                Как ты сбежала от меня...

                В твоих глазах не видно молний,
                Они уже в твоих руках,
                Мелькают в паутине спицы,
                Ты свитер вяжешь к холодам.
               
                Передо мной,не чистый гений,
                а прядь седая у виска,
                И челюсть выпадает часто,
                Предательски раскрыв года.

                Ты, вспоминать меня не хочешь,
                Да и зачем,нам это блажь,
                В аптеке очередь подходит,
                И клизму надо покупать.

                И я шепчу:-Простите дама!
                Я,обознался с горяча...
                Уж больно вы похожи очень,
                На ту,что бросила меня!

                Она кивнула молчаливо,
                Боялась челюсть потерять,
                И я пошел своей дорогой,
                Таблетки срочно принимать...
               
                21.03.2013г.


Рецензии