Рубаи Давно понятно.. , из глины мы

     "Давно понятно.., из глины мы"

Вот пред тобой.., лежит безликий - ком...
Побереги его, возможно, предок... в нём.
Давно понятно: из глины мы с тобою друг!
Мир связан жестко.., меж собой - кругом.


Рецензии