***

Я решила стихам посвятиться,
но опять полюбила душой,
потому от людей отдалиться
не сумела я.Хоть мир большой,
но вокруг меня всегда есть люди
и они мне мешают творить.
Буду я душой помнить о чуде
и душой,как и прежде,творить.
В жизни счастье моей не случилось,
но проблема та временна лишь,
все страданье мое завершилось,-
у меня есть для творчества тишь,
и мои стихи вновь создаются,
ведь стихи-это пламенный путь.
лучи солнца к нам в комнату льются,
мы решили чуть-чуть отдохнуть.
Я решила стихам посвятиться,
от прожитого мной отдалиться.
                2010 год.


Рецензии