Даётся Шанс

Стр.-204-.

ДАЁТСЯ  ШАНС.
«Знает  Урусвати  о  вредителях  –
Незримых  и  явных».
Знает  о  разрушителях  –
Истин  Сакральных.

Каждый  исследователь  передач
Мыслей  на  расстояния  –
Просто  обязан  уметь  замечать  –
Условия  аномальные.

Могут  послания  перехватиться  –
Сущностями  Пространств.
Мысли  читать  могут 
                лишь  единицы  –
Каждый  имеет  шанс.

Можно  заметить,  согласие  общее  –
От  «перехватчиков»  Мысль  охранит.
Если  гармония  будет  рабочая,  –
Несоединимое  соединит.

Люди  смущённые  и  раздражённые  –
Могут  и  тёмным  служить,
Ведь  они,  словно  заговорённые,  –
Что  неосознанно  будут  вредить.

Они  отрицают  своё  соучастие
С  тёмными,  но  по  существу,  –
Стали  пособниками  всех  несчастий,  –
Это  присуще  их  большинству.

С  Высшим  Миром  Созвучности  –
Даже  представить 
                не  может  рассудок.
Стерегут  незримые  сущности  –
Наш  легкомысленный 
                каждый  поступок.

Наркотик  не  может  Мысль  укрепить,  –
Но  разрушает  Сознание.
Судорги  мысли  могут  творить  –
Лишь  мертвенное  состояние.

Каждый  наркотик  уже  привлекает  –
Сущностей  самых  ужасных…
Обрывками  мыслей  они  оплетают  –
Души  Без-Смертные  наши…

Бедная  наша  Мысль,  –
Так  говорил  Учитель,  –
Ты  охраняешь  жизнь,  –
Но  нет  у  тебя  защиты.

И  хорошо,  если  Мысль  –
Достанется  просвещённому.
Но  среди  встречных  быть  –
Могут  и  зЛом  прокажённые…

Видим  Мы  и  сегодня  –
Сущностей  тёмных  шабаш…
Легаты  из  Преисподней  –
Пытаются  взять  реванш…

Видим  особенно  ясно,  –
Как  извращается  Мысль…
Потуги  тёмных  напрасны,  –
Тьму  отторгает  Жизнь.


Рецензии