И оттого душе тревожно...

Душе моей внутри тревожно,
Она тихонько, осторожно,
На ощупь пробует рассвет.
В тумане спрятан зорьки свет,
Его увидеть невозможно,
И оттого душе тревожно,
Что как бы света-то и нет.
Но разгорается заря
И проявляет мир себя,
В лучах сияющего солнца.
Ворвался свет в моё оконце,
И возвестил начало дня,
Подняв лучом своим меня!

                1.03.2013 год.


Рецензии