Взляд

Поймала взгляд я на себе манящий
И встретились глаза души
Ты ни чего, пока еще не значишь
Ответили глаза мои,
Ты пропустил автобус уходящий
И сигарета пальцы обожгла
А может, ты тот самый, настоящий?
Которого всю жизнь душа моя ждала?
Но тишина внутри, опять ошиблась,
И отвожу печально я глаза
Я не не хочу испытывать тревогу
И не хочу покой твой в сердце нарушать,
Ведь знаю я чем все это закончится
Полюбишь ты, а я останусь холодна
Я лучше полюблю сама,
Ведь за свои поступки я сама в ответе
Эмоции смогу я удержать
А чувства, что пришли как южный ветер
Я не хочу , не буду прогонять.
Когда внутри любовь, я расцветаю, хоть
мучает она порой меня
С ней спорю, и она мне отвечает
Люби, красавица, ведь любят и тебя.
Я посмотрю в глаза мужчине
Увижу там его судьбу
Но он меня не спросит к сожалению
А я сама не буду отвечать.
А кто в глаза мои посмотрит
И все расскажет обо мне
А впрочем , мне это не надо
Я все сама читаю по руке
И знаю будущее я свое
Пусть не дословно , а частями
Сама откорректирую его
То счастье, что я ожидаю,
И пусть порой печалюсь я
И замыкаюсь я ночами
Придет ко мне моя любовь
Я это чувствую, я это точно Знаю!


Рецензии