Рецензия на Ты и я Майк Литвин

Рецензия на «Ты и я» (Майк Литвин)

Не любя, мы любим все же,
Как ухаживал, как пас...
Но сейчас...люблю другого,
И рассказ тот не про нас,

Серебром покрылись горы,
Взгляды падают на море,
И сугробы нипочем,
Когда море за плечом.

Рукой проводишь по полыни,
А я вдыхаю запах дыни,
В руках держу я ананас,
Курьезы жизни - мастер класс...


Рецензии