Вечность

Застывшею слезой
Смотрю сквозь Вечность я,
Перелитая расстоянья
Давно ушедших зим и лет
Откуда я пришла,
Я точно знаю
И что исправить нужно мне.
Я Силу получила от рожденья
Еще давно,
С тех самых пор,
Когда Волшебная Вселенная
Лишь зарождалась,а потом
Я выбрана была Судьбой
Чтобы пройти дорогой Жизни
Все я прошла, была сама собой
И даже я была Царицей
И образ ведьмы я прошла
И бед не мало принесла
Осознаю я эту вечность
Завьюжил вихрь и опустил
Опять пройти , исправить все ошибки
И я приму все трудности Судьбы
И лишь потом я улечу на крыльях вольной птицей
Я начинаю понимать
И чувствовать где Силу брать
И как работать и не делать новые ошибки.
Подсказки получаю я
В беседах и в ночных веденьях
Да может быть порой,
Кажусь я вам резка
Но я лишь зеркало
А вы лишь отраженья.
Но я открыта и пряма
И переделывать себя не буду
Ходить кругами, не моя стезя
Пусть если даже я споткнусь
Я встану, в этот раз сама
Учиться на своих ошибках буду
И твердо на Ступени я стою
Ведь ощущаю я ее ногами
Я вниз не улечу, не допущу
Усилия свои я приложу и Знания!
Ведь мне еще подняться надо
Не для других а для себя хочу
Понять Вселенную,
И все законы Иерархического Сада
Я жизнь люблю но и понять ее хочу!


Рецензии