Ой, как страшно

                * * *
Переполох за океаном:
Как Путин смел указ писать,
Как смел народу потакать
На право жить, на право знать,
Свою судьбу определять?
И как посмел народ восстать?! –
Им не понятно. Подсказать –
Чей Путин Президент, какой страны?

И чем мы так вам неприятны
Иль так собой нехороши,
Что права нет у нас на жизнь?
Так где же, право, толерантность?!
Зачем вам в Киеве фашизм?

20.03.2014.


Рецензии