Зима

Зима казалось бы прошла,
И снег растаял.
Земля подсохла,появилась пыль.
И лес стоит в вопросе молчаливом,
Березы не готовы сок отдать.
Лишь пенье птиц то тут,
То где то там.Но вдруг
Снег словно запоздалый,
Большими хлопьями пошел.
Покрыл он землю точно покрывалом,
И стало чисто и светло.


Рецензии