что я хочу

Свое я прошлое , вернуть я не хочу
Хочу исправить лишь моменты жизни
В любви купалась, я о ней грущу
Но не вернуть мне прошлого , поверьте .
А что сейчас?
Покой и тишина.
Холодный взгляд, надменная улыбка?
Не , все не так, немного влюбленна
И это не ошибка.
С собой борюсь, не выпускаю чувства я
Хотя, совсем их не скрываю
Зачем скрывать, спрошу сама себя?
Ведь скоро уж весна,
Быть я им позволяю.
Пусть все идет как есть
И не сойду с ума, себя я контролировать умею
Любить умею я, ведь я в душе нежна
Не многие об этом знают
Ведь нет проблем напиться лишь усладой
Один лишь взгляд,и завоюю что хочу
Но мне лишь этого не надо
Я от любви летать хочу
И запущу свою я просьбу
В Небесный сад, и буду тихо ждать
А Ангел мой, не дремлет даже ночью
Он все решит, и не придется долго ждать
Не знаю, что со мной сегодня будет
Но день прекрасен, солнце высоко
Кто ждет меня, всем сердцем я откроюсь
Впущу сегодня счастье
И наслажусь любовью я.


Рецензии