свеча

Зажгу свечу , и выключу я свет
И тихо сяду я напротив
Я буду бережно смотреть
На пламя, откуда жизнь моя исходит
То ровно, то трещит слегка
То в сторону уходит, то погаснет,
То затаится , словно не дыша
То пламени язык покажет.
Так в жизни происходит у меня
Я как свеча, порой сгораю
То зажигаю все вокруг себя
То ровно я живу, и ничего не замечаю
Как монолит в душе растет
И крепче становлюсь по жизни
Меня порой проблема не берет
И жалость где то потеряла
Но а на помощь я всегда приду
Я выслушаю ,не перебивая
И посоветую, я чем смогу
Но все я быстро забываю.
Не пропускаю горе сквозь себя
Фантому я его оставлю
Фантом исчезнет, но останусь я
По прежнему веселая, живая
Не буду я свечу сдувать
Придет ей срок, она погаснет
Покой в душе я обрела
И внутренне счастье .


Рецензии